lunes, 26 de diciembre de 2011

Tarija En las interpromociones del colegio San Luis: La Promoción 1999 venció 2-1 a la 1998

La promoción 99 del colegio San Luis, derrotó por 2 a 1 a la 98, en partido que se disputó la tarde de ayer en la cancha “D” del complejo deportivo García Agreda, en cumpliendo de la tercera fecha del certamen, que lleva el nombre de “Lic. Oscar Montes Barzón”.
Con un doblete de Adalberto Pereira, la promo 99, se quedó con la victoria, ante el último campeón de este evento deportivo, que reúne a los ex alumnos del Colegio San Luis de Tarija. =El único tanto para el equipo de la tanda del 98, fue marcado por Cristian Serrudo, mediante la vía penal.
Uno de los encuentros más atrayentes de la jornada fue el que protagonizó las promociones 99 y 98, pues ambas tienen un historial de tres conquistas cosechadas y buscan su cuarto título.
Adalberto Pereira, mandó un zapatazo a los 15 minutos del primer tiempo y abrió el marcador y cinco minutos después puso el 2-0, tras jugada individual.
En el segundo tiempo, el equipo de la promo 98, consiguió descontar desde los doce pasos, por intermedio de Cristian Serrudo.
En otro de los partidos, la 92, superó por 2-1 a la 95, el equipo de la promoción 2006 venció por 6-3 a la 2007 y la 2002 goleó 9-0 a la 2004.
Debido a la cantidad de equipos y partidos programados, los organizadores han determinado clausurar el torneo, el viernes 30 de diciembre y no así el 28 como estaba previsto, “se han aumentado equipos, los partidos ya están programados para miércoles y jueves, entonces la fase final se la va a tener que jugar el viernes, día en el que tenemos planificado clausurar el campeonato”, indicó Rafael Barrios.