sábado, 25 de julio de 2015

La promoción 2005 "C" obtuvo el título de los ex alumnos del colegio Simón Bolívar

El plantel de la promoción 2005 "C", se consagró campeón del torneo de futsal, organizado por los ex alumnos del colegio Nacional Simón Bolívar, luego de vencer con méritos propios, en el partido final al quinteto de la promoción 2002 "B", por el marcador de 5 goles contra 3.

El partido se disputó la noche del jueves 23 de julio, en el polifuncional del mismo establecimiento, ante buena cantidad de espectadores.

El cuadro perdedor inauguró la apertura del marcador, por intermedio de Juan Bascopé, a los 2 minutos de comenzado el encuentro, cuando transcurría el minuto 10 Deyvi Beltrán aumentó el marcador para la promoción 2002, más adelante descontó para la promoción 2005 Lorenzo Maita, 5 minutos después, igualó el resultado Rubén Chambi.

En la segunda etapa, apenas comenzado el encuentro, Lorenzo Maita, marcó el tercer tanto para su equipo y el segundo en su cuenta personal, el mismo jugador aumentó el marcador (4-2), asimismo Rubén Chambi de la promoción 2005, concretó el quinto tanto, mientras que el tercer gol del descuento fue anotado por Fabricio Villarroel, para el definitivo 5-3, favorable a la promoción 2005 "C".

PROMOCIÓN 2005 (5): 13) Joel Copa, 4) Limbert Choque, 5) José García, 14) Jorge Villca y 16) Rubén Chambi; alternaron: 1) Jhon Paredes, 17) Lorenzo Mayta y 5) José García.

PROMOCIÓN 2002 (3): 20) Aldo Rivero, 5) Deyvi Beltrán, 6) Juan Bascopé, 7) Wilder Cruz y 10) Fabricio Bascopé; alternaron: 8) Víctor Apaza y 2) Erland Martínez.

PREMIACIÓN

Luego de concluir con el partido final del campeonato de la temporada 2015, mediante el representante de la promoción 1999 "D", Ronald Otálora, se hizo la entrega de los trofeos al primero y segundo lugar del campeonato.